您当前的位置: 首页 > 公告通知

2018年舟山市卫生监督所卫生计生监督信息报告工作督导情况通报

发布机构:舟山市卫生监督所 发布时间:2018-09-06 [ 浏览字体: ]

为切实做好我市卫生计生监督信息报告工作,我所8月中旬对各县(区)信息工作进行专项督察。现将督察情况通报如下:

一、工作成效

   1.各县(区)均开展了机构内部自查。

   2.全市移动端录入率达到99.35%,其中市本级和岱山县达到100%。按专业类别,二次供水、集中式供水、涉水产品企业、餐饮具消毒企业、消毒产品企业、放射卫生、医疗卫生均为100%,其余均在97%以上。

二、存在问题

      1.部分县(区)基本信息完善率较低。

   2.部分县(区)监督信息存在突击填报情况。

   3.监督信息未及时录入。手写文书未按照要求在五个工作日内录入系统,小部分录入系统的文书(现场检查笔录、监测报告等)签字监督员网上网下不一致。

希望各县(区)和本所各科室(分所)高度重视,严格按照有关要求做好“双随机一公开”及卫生计生监督信息报告工作。