舟山市卫生监督所开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》系列党课

作    者:吴媛 发布日期:2018-11-13 来    源: 点    击:1456 [ 浏览字体: ]

10月26日下午,舟山市卫生监督所组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题党课。此次党课由市所党支部副书记陈来园同志进行专题讲解。

宣讲活动中,陈书记全面、系统、深入阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。陈书记还旁征博引,运用古今中外案例、事实进行对比,借助丰富而有代表性的图片视频,就如何做好意识形态工作、增强文化自信、弘扬中国精神和讲好中国故事进行了讲解。

陈忠伟所长在宣讲会上指出,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要政治任务,贯彻习近平总书记视察舟山重要讲话精神的部署要求,认真学习宣讲《三十讲》,进一步树立“四个意识”、增强“四个自信”,做到“两个坚决维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对形势的判断和对各项工作的部署要求上来,进一步扎实做好卫生监督各项工作,真正把学习成果体现到改革发展的成效上来。