我所开展党支部大会暨学习“八八战略”主题党日活动

作    者:吴媛 发布日期:2018-07-31 来    源: 点    击:3529 [ 浏览字体: ]

730日下午,市卫生监督所召开党支部大会暨学习“八八战略”主题党日活动,支部书记、所长陈忠伟主持,支部副书记陈来园同志主讲相关内容,16名在职党员到会(1名预备党员),2名入党积极分子列席。

会议第一项,由陈来园副书记主持唐丽华同志发展为中共预备党员相关议程。一、由支部委员俞惠飞同志清点人数;陈来园同志向大会报告,应到16名正式党员,实到15名正式党员(1名党员出差请假),2名入党积极分子列席,到会正式党员超过支部正式党员数半数以上,宣布大会正式开始。二、陈来园同志介绍唐丽华同志入党的基本情况。三、发展对象唐丽华宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人简历、家庭成员和主要社会关系的情况。四、入党介绍人顾仲朝同志、王红飞同志介绍发展对象的主要情况及培养教育过程,并同意其入党。五、与会党员俞惠飞、贾章香、徐海军、徐孝波等同志对唐丽华同志考察期间党的理论的学习、业务工作、生活作风等方面充分发表了意见,对其入党动机表示充分肯定,同意其入党。六、全票赞成通过,同意接收唐丽华同志转为预备党员的决议。七、陈来园同志宣读了支部大会决议。八、唐丽华同志对支部大会讨论的情况表明了今后继续加强学习的决心和态度。

会议第二项,由陈来园副书记主持高榕骏同志发展为中共正式党员相关议程。高榕骏同志作为今年新招录的人员,对自己的基本情况作了详细介绍,支部委员俞惠飞同志、办公室主任石善波同志对其进单位后各方面的表现也做了相关介绍和说明。

会议第三项,在支部副书记陈来园领誓下全体党员重温了《入党誓词》,随后陈书记就“八八战略”的含义、来源及对绿色浙江发展的意义做了详细而深刻的解读。

会议最后,全体与会人员观看了政论纪录片《“八八战略”15年》第一集《萌发》,今年,恰逢改革开放40周年、“八八战略”实施15周年。“八八战略”在浙江大地落地生根、深入人心、开花结果,要让“八八战略”的精髓贯彻到卫生监督事业中,推动其高质量的发展,卫生监督事业能应时应势、因地制宜,再深化、再实践、再创新。