您当前的位置: 首页 > 监督时讯

展望2019--全市卫生监督工作会议顺利召开

作    者:石善波 发布日期:2019-03-08 来    源: 点    击:650 [ 浏览字体: ]

                   

                                 

  3月7日,2019年全市卫生监督工作会议在临城南洋大酒店召开,市、县(区)卫生监督机构班子成员及部分中层干部参加了本次会议。市卫健委副主任王臻出席会议并讲话。
       会上,市卫生监督所对2018年县(区)卫生监督工作评价结果进行了通报,对拟定的2019年度全市卫生监督工作要点进行了梳理和解读;各县(区)围绕2019年主要工作思路进行了发言。   
       市卫生监督所所长陈忠伟在会上对2018年我市卫生监督总体情况进行了点评,并要求各级卫生监督机构在2019年中要进一步稳定队伍、坚定信心,切实提高执法人员业务素质,勤练兵、育精英,擅于抓住机遇、敢于挑战难题、勇于开拓进取,结合当地实际,认准利于群众健康的有益工作项目,稳步寻求突破。
     王臻副主任在会上充分肯定了2018年全市卫生监督工作取得的成绩,并要求各级卫生监督机构一要坚定信心,切实增强履职尽职能力;二要主动作为,切实发挥监督执法主观能动性;三要明确思路,严格落实年度重点工作任务。
       会上,各级卫生监督机构还针对当前面临的难题和解决方法进行了讨论交流。