您当前的位置: 首页 > 监督时讯

我市召开卫生监督法制工作会议

作    者:法制科 发布日期:2019-05-10 来    源: 点    击:389 [ 浏览字体: ]

      为总结去年卫生监督工作经验和分析存在问题,布置今年工作重点,5月9日,我所召开全市卫生监督法制工作会议,各县(区)卫生监督机构分管领导及法制稽查科负责人参加了会议。
      会议上,市所法制科科长徐孝波总结了2018年我市卫生监督和双随机工作开展情况,先纵向相比肯定取得的成绩,又横向相比分析存在的不足,对原因进行深度剖析,并一一提出整改对策。接着,着重对2019年的法制及双随机工作进行详细部署,要求各单位在去年工作的基础上有所完善和突破。随后,各县(区)负责人积极交流了各自的工作经验和下步工作思路,并就存在问题和困难进行探讨,积极寻求可行的解决方案。
      最后,徐海军副所长对会议进行总结,充分肯定了去年我市卫生监督法制工作的成效,同时也指出与省内兄弟单位相比执法中仍存在不小的差距,要求各县(区)抓重点,谋创新,在进一步完善日常基础工作的同时,转变执法办案方式,高质量地开展卫生监督执法工作。