您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所开展廉政警示教育

作    者:吕沂蔚 发布日期:2019-06-04 来    源: 点    击:835 [ 浏览字体: ]

                                    

为贯彻落实省委关于开展“警示教育月”活动的部署要求,着力推进清廉舟山、清廉卫生建设,5月31日下午,舟山市卫生监督所党支部组织全所党员及卫生监督员赴普陀区看守所接受了一次廉政警示教育。 

在看守所工作人员的引导下,大家一同来到清廉视听室观看了廉政主题教育视频,随后又近年来省市区不同部门、不同岗位党员干部各类违纪违法典型案例,并感受廉政警句、名人家规家训等清廉文化。一个个案例、一句句警句、一条条家训直抵人心、令人警醒、引人深思。 

在看守所这一特殊场合观接受一次深刻的心灵洗礼参观后,大家纷纷表示,要时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,认真执行反腐倡廉和廉洁自律的有关规定,守得住物质上的清贫,把握住权力的尺度,自觉抵制外界诱惑,不为名利所惑,不为私情所扰,不为金钱而动,做一名合格的共产党员,做一名廉洁自律的卫生监督人