您当前的位置: 首页 > 监督时讯

舟山市卫生监督所举办“互联网+执法”培训

作    者:吴海锋 发布日期:2019-07-01 来    源: 点    击:405 [ 浏览字体: ]

                   

  为了有效使用互联网+现代化新型手段开展卫生监督执法工作,提升执法水平。2019年7月1日,舟山市卫生监督所举办了“互联网+执法”拓展性培训,全所卫生监督员参加了培训。
    培训由吴海锋主讲,在6月24日-6月28日刚参加完由杭州市临安区卫生监督所举办的浙江省卫生健康“互联网+执法”实训班,培训主要从实训内容、培训体会、案件来源三个方面进行了讲解,很好的传达了实训的内容,同时结合我市实际着重介绍了办理“互联网+执法”案件常见的十大来源。
    下一步,我所将结合培训的相关内容,开展“互联网+执法”案件的排查和办理工作,将所学所得运用到实践中去,且在过程中不断的探索新的执法方式。