您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所支部书记讲党课——《创新》

作    者:吕沂蔚 发布日期:2019-07-01 来    源: 点    击:444 [ 浏览字体: ]

                  

                         

为纪念中国共产党成立98周年,加强对党员的党性教育,增强党员的责任感和使命感7月1日下午,市卫生监督所党支部书记陈忠伟以《创新》为题为全体党员上了一堂形象生动的党课。

陈忠伟书记首先对“创新”概念作诠释,他认为创新即以新思维、新发明、新描述为特征的过程。创新在各个领域都有举足轻重的作用,而放眼历史长河,我们党98年的发展历程就是一篇伟大的创新史,从建党时的50余人到新中国成立后的488万人直到如今9000余万人,共产党人用鲜血与智慧在一次次危机中存活下来。

讲到创新思维的重要性时,他指出,创新决定一个人、一个集体乃至一个国家的发展前途,事业天地,目标设计,各位党员务必要通过不断地学习加强创新思变意识,为个人前途,单位荣誉而不断努力。

最后,全体党员在陈来园副书记的带领下重温入党誓词,再一次发自内心地许下为人民服务的诺言。