您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市所召开半年度卫生行政执法工作推进会

作    者:法制稽查科 发布日期:2019-07-05 来    源: 点    击:724 [ 浏览字体: ]

                    


为总结上半年卫生行政执法工作,进一步推进下半年工作顺利进行,7月2日,我所召开半年度卫生行政执法工作推进会,各县(区)卫生监督机构所长、分管所长及相关科室负责人参加了会议。

会议紧扣《浙江省卫生健康委办公室关于组织开展2019年全省年中卫生行政执法专项稽查工作的通知》和《任务清单》要求,市卫生监督所徐海军副所长总结了全市上半年度卫生行政执法工作进展,通报半年度考核情况,重点部署下步工作,要求各县(区)单位认真对照年初工作计划和此次专项稽查工作重点,认真查找不足、深入分析原因、积极整改提升,扎扎实实做好各项工作。随后,市所各职能科室负责人针对稽查内容进行深入分析和详细解读,并和各县(区)卫生监督所就当前卫生监督执法中的共性问题进行交流探讨。最后,市所陈忠伟所长要求各县(区)卫生监督所负责人要高度重视,充分认识规范卫生监督执法工作的重要性,认真对照全省卫生执法监督评价标准和专项稽查要求,查漏补缺,全面落实各项工作任务,同时要努力突破传统执法理念,运用创新思维,全力开创卫生监督执法工作新局面。