您当前的位置: 首页 > 县区园地 > 嵊泗县

[嵊泗] 嵊泗卫生监督所开展游泳场所培训工作

作    者:监督一科 发布日期:2019-07-10 来    源:嵊泗县卫生监督所 点    击:79 [ 浏览字体: ]
    针对嵊泗县游泳场所即将开放,为切实加强游泳场所卫生管理,防止传染病传播和健康危害事故发生,保障泳客身心健康,2019年7月3日,嵊泗县卫生监督所开展了全县游泳场所卫生管理培训工作。
    会上通报2018年全县游泳场所双随机监督检测中存在问题,并对游泳场所卫生规范、游泳场所水质卫生标准和游泳场所自检互联网公示系统输入等内容进行了重点培训,明确了游泳场所自查,游泳场所水质自检和互联网公示工作的时限要求。同时要求各游泳场所要进一步建立完善信息公示制度,确保卫生设施设备正常运作,严格按规范要求做好水质处理和自检公示、顾客用具消毒保洁、游泳人员健康申报管理和消毒产品索证工作。

    下一阶段,县卫生监督所将开展游泳场所卫生专项监督抽检工作,全力督促各游泳场所落实各项卫生保障措施,提升我县游泳场所整体水质质量和卫生管理水平。