您当前的位置: 首页 > 监督时讯

我所开展市本级游泳场所国家双随机执法检查

作    者:陈鹏 发布日期:2019-07-26 来    源: 点    击:367 [ 浏览字体: ]

                 

                          

 

7月中旬以来,我市游泳场所陆续开放,我所对市本级16家开放的游泳场所开展国家双随机执法检查。

为做好本年度游泳场所双随机执法检查工作,我所积极与文化和广电旅游体育部门建立信息联动机制,辖区内游泳场所许可单位信息共享,通过联动机制,关闭辖区内有卫生许可证但无高危许可证的游泳场所共9家,最大可能消除游泳者游泳时的安全隐患。

本年度游泳场所双随机监督、检测项目严格按照国家卫生监督抽检要求开展,截止到726日,已开放的16家游泳场所双随机执法任务均已完成,现场发现违法行为并立案4起。

今年游泳场所开放期间,我所将结合“你点我测”活动对市本级游泳场所开展三次抽检,抽检结果将对外公示,抽检不合格单位将坚决予以曝光,切实保障市民的游泳卫生安全。