您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所开展八一拥军慰问活动

作    者:吕沂蔚 发布日期:2019-07-31 来    源: 点    击:762 [ 浏览字体: ]

                        

      7月31日上午,在中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,舟山市卫生监督所梅宏舟所长带领我所一行5人,带着全所干部职工的深厚友谊,来到军民共建单位——舟山陆军某部高炮某营地,对官兵进行慰问,带去节日慰问品的同时更向他们致以节日的问候。    

    部队营地负责人热情接待,双方领导座谈交流了各自的工作经验和学习情况,并就今后双方单位进一步加强共建方面工作进行了讨论。自2002年开始,市卫生监督所就与该防空营(原高炮营)建立结对互助关系,至今已有十七个年头。十余年里,防空营的官兵们换了一批又一批,可唯一不变的,就是市卫生监督所与高炮营的军民鱼水之情。

    当天下午,所领导共同慰问了单位两位军嫂,所长梅宏舟作代表向她们致以鲜花,殷切询问了军嫂们的工作和生活状况,感谢她们用无私奉献的心,支持丈夫对国防事业的执着和追求,并通过她们转达对两位军人的节日问候。

    通过此次慰问活动,进一步增进了我所同子弟兵之间的团结与友谊,密切了军民关系,发扬了我所、我支部拥军优属的光荣作风。