您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫健委对我所开展专项工作督查

作    者:吕沂蔚 发布日期:2019-07-31 来    源: 点    击:229 [ 浏览字体: ]

                        

根据市卫健委党委《关于开展专项工作督查的通知》精神,7月31日,市卫健委王臻副主任带领委相关处室人员一行6人对我所开展专项工作督查。市卫生监督所所长梅宏舟及各分管领导参加会议。

根据我所前期自查掌握的情况,首先由所长梅宏舟按督查要求作专项工作督查汇报,他对市委巡查组关于我所反馈的问题作整改落实情况介绍,并根据此次督查内容,分别对党组织会议议事规则和行政办公会议议事规则执行情况重大事项请示报告制度执行情况公务用车管理情况安全生产工作情况选人用人情况财务审批制度执行情况基本公共卫生服务项目工作情况“清廉卫监工作开展情况逐一进行汇报。

听取汇报后,王臻副主任和朱可虎副处长对我所领导班子进行集体谈话,王臻副主任指出,要对市委巡查组所所查出的问题进一步整改落实,杜绝类似现象再生。另外,所里同样需要举一反三,重视一些目前尚未未发现的问题。他提出三点要求,一是要认真落实中央八项规定,统一思想,高度重视党风廉政建设,一如既往走在前列;二是从8月1日起,要做好“不忘初心,牢记使命”主题教育月活动,对照检查材料,整理相关过程性资料;三是在下半年里,业务层面上需进一步加强对公立医院的执法管理,执法考核指标要向前靠。

随后,委各处室人员分别对我所相关工作台账进行检查并各自反馈存在问题。

最后,王臻副主任作总结讲话,他希望所领导班子通过此次专项工作督查,层层传导市委巡查组及本次督查所反馈的问题,进一步切实落实整改,制定措施确保整改到位,并持之以恒,常抓不懈。