您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所党支部召开“强作风、勇担当、敢作为”专题组织生活会

作    者:吕沂蔚 发布日期:2019-08-07 来    源: 点    击:367 [ 浏览字体: ]

                  

     87日,市卫生监督所党支部召开“强作风、勇担当、敢作为”专题组织生活会。会议由支部书记、所长梅宏舟主持,会议首先由各位党员同志根据主题依次作批评与自我批评,大家结合日常工作,对自身作风、工作担当等各方面开展了严肃的批评,深刻剖析自己不足以及亟需提高改进的层面。发言结束后,支部书记梅宏舟对各位在座党员提出五点建议,一是要增强政治觉悟,起到党员先锋表率作用;二是要有战略意识,要正确处理好科室与单位、科室与个人的关系;三是要有担当意识,脚踏实地,能吃苦,敢作敢为;四是要有创新精神,敢于创新,不断开拓业务能力;五是要有执行力,服从命令,听从指挥。

     会议最后,各位党员对我支部“堡垒指数”进行了测评打分,书记梅宏舟也再次强调,整个支部上下要拧成一股绳,结合业务工作,齐心协力共同将舟山市卫生监督所党支部打造成固若金汤的战斗“堡垒”,经得起上级与群众的检验。