您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所开展辖区休闲娱乐类公共场所夜间专项监督抽检

作    者:陈鹏 发布日期:2019-08-09 来    源: 点    击:385 [ 浏览字体: ]

                  

                         


7月份以来,足浴、KTV等各类公共场所成为市民休闲娱乐的好去处,为保障市民卫生安全,我所利用晚上时间对辖区内的休闲娱乐类公共场所开展专项监督抽检。

7月初,我所对辖区内的休闲娱乐类公共场所进行双随机抽取,共抽取11家公共场所,重点检查从业人员有效健康证明、公共用品用具清洗消毒保洁情况、公共场所内违法吸烟情况,同时对公共用品用具进行监督抽检,到8月初全部监督完毕,共立案处罚8家,违禁吸烟处罚3人。

今年是创城第二年,我所将结合创城攻坚阶段,加强辖区内的各类公共场所的卫生监督,力争在我市创城工作中取得好成绩。