您当前的位置: 首页 > 监督时讯

舟山市卫生监督所卫生监督党员开展进社区服务活动

作    者:吴媛 发布日期:2019-11-06 来    源: 点    击:111 [ 浏览字体: ]

11月6日上午,舟山市卫生监督所组织市所党员、监督员在千岛街道荷花社区绿岛三期小区开展了卫生监督党员进社区服务活动,这是市所党支部开展的“不忘初心”主题教育系列活动中,部署安排的一项为民服务的实践活动。

活动现场,市所党员及监督员为80余名社区居民测量了血压,开展了生活饮用水、职业卫生、健康教育、医疗美容等方面的咨询,并发放相关宣传资料100余份。在持续两个多小时的活动中,参加便民服务的监督员一刻不停地热心为居民测量血压、耐心解答居民各类咨询,受到社区群众的赞扬。

同时,由梅宏舟书记、所长一行代表所领导班子走访慰问了结对的荷花社区3户困难家庭,给老人和孩子送去了保健品、学习用品等慰问品。走访慰问中,梅书记、陈副书记等与被慰问家庭进行了亲切的交谈,细致入微地关心他们的生活、家庭和健康状况,解答了家属关心的热点、难点问题,认真听取意见和建议。被慰问家庭感激之情溢于言表,对所领导的关心表示衷心感谢。

此次活动,市所卫生监督员用实际行动践行了“不忘初心”、“做合格党员”的誓言,展示了卫生监督员队伍为民服务的良好形象。