您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所召开2020年元旦春节前集体廉政谈话会

作    者:吕沂蔚 发布日期:2019-12-31 来    源: 点    击:865 [ 浏览字体: ]

                 

                        

2020年元旦春节来临之际,为了进一步落实全面从严治党的要求,营造元旦、春节“双节”风清气正的氛围,12月31日,舟山市卫生监督所组织召开2020年元旦春节前集体廉政谈话会。所中层以上全体干部参加了会议。

会上,所支部书记梅宏舟宣读了中共中央纪委印发关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知,梅宏舟同志从落实全面从严治党的要求,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争需要出发结合双节前工作实际,对与会人员进行了集体廉政谈话,并提出了四点要求,一是在思想上引起高度重视,增强廉洁意识。必须要摆正理想信念高线,要清楚廉政风险离我们并不遥远,紧盯节日市场的检查,做好节日保障。二是加强办公室效能建设,通过明查暗访等方式督查对我所各科室开展效能督查三是提高安全意识,确保元旦、春节期间出行安全、消防安全、设备使用安全,营造一个文明安全的节日氛围。

会议结束后,办公室随即组织人员对单位各办公场所开展效能督查。